top of page

STORY 2019-present.

 

 

Autor: Werner Rufer

 

2019:

Den Einladungen zu unseren traditionellen Anlässen Fondue-Essen auf dem Bundesplatz in Bern vom 09.01. und Treberwurstessen in Erlach, im Caveau Marolf vom 25.01. folgen 20 respektive 21 Mitglieder.  

An der Hauptversammlung vom 22.02. mit dem anschliessend ebenfalls traditionellen Fondue-Essen sind 51 Member anwesend. Aktueller Mitgliederbestand: 143. Für die Ausfahrt Eiertütschen vom Ostersonntag, 21.4. erfolgt keine Einladung! Das Fahrsicherheitstraining vom Samstag 27.04. findet wie letztes Jahr in Burgdorf TRUK7AMP unter der Leitung von Jürg Schneider und Stephan Wolf statt. Es finden sich trotz schlechtem Wetter 28 TeilnehmerInnen ein.

Die Tagestour Jura vom 28.04. wird infolge misslichen Wetter- Prognosen abgesagt. Am Love Ride 27 vom 05.05. nehmen einige Mitglieder teil. Unsere Tessin Ausfahrt vom 28.-30.06. via Susten- und Gotthardpass nach Lugano findet bei Kaiserwetter mit 2 Übernachtungen im Hotel Internationale au Lac direkt an der Seepromenade statt. Dann am Samstag Fahrt rund um den Luganersee mit Nachtessen im Grotto San Rocco. Retour fahren wir am Sonntag via Nufenen- und Grimselpass. Das Highlight dieser Saison bei Kaiserwetter!

Der reichhaltige und vorbildlich organisierte 1. Augustbrunch findet dieses Jahr, eingebettet in einer ca. 110 km Hin- und Rückfahrt, bei prächtigem Wetter im Rüttihubelbad statt. Der Bruch beim Aare Chapter vom 10.08. findet infolge schlechter Witterung nicht statt. Beim letzten Hitzetag dieses Sommers finden sich am 18.08. 25 Members zur sehr gut organisierten Tagestour „Jura“ ein. Am 15.09. hat Evelyne Perego ihre Premiere als Tourverantwortliche. Bei prächtigem Wetter sind der Col des Mosses, Col du Pillon und der Jaunpass unser Tageszeil. Bravo und danke Evelyne für die Organisation und die super Streckenwahl. Einige Chapter Mitglieder nehmen auch dieses Jahr am 29.09. am Distinguished Gentleman's Ride bei prächtigem Wetter teil.

Das Soirée culinaire vom 08.11. unter der Leitung von Hans Aeberhard, Metzger in Ried bei Kerzers, ist der 4. Anlass für Mitglieder unseres Chapters in Ried. Es ist wie in den vergangenen Jahren ein voller Erfolg: wir produzierten Kalbs-, Schweins- und spezielle Absinth Bratwürste am Laufmeter … Die traditionelle Jahresschlussparty findet am 23.11. mit Apéro, Grill-, Salat- & Dessertbuffet im „Schichtwechsel“ in Liebefeld statt.

 

Auch dieses Jahr: wir können auf ein gutes und unfallfreies Jahr 2019 zurückblicken!

bottom of page